Да
Нет
С начало посмотрю готовые работы
Здравствуйте, девочки. Начала процесс, как и обещала с 01.02, но в итоге так мало отшила, что даже как-то показывать очень не хочется. Просто реально не хватает времени и очень давно вообще не бралась за вышевку. Как-то и что-то мне не очень удобно именно в организации процесса, но не в схеме.
Шью на канве 18, где темный фон, канва светит (я расстроилась), натянута на пяльца и как-то мне не очень удобно (уже соскучилась по станку). Но до станочка не добраться в связи с семейными обстаятельствами. Так, что девочки, как-то все у меня очень грустно.
Но покажу что есть
Здравствуйте девочки! В преддверии праздника сделала себе подарок -купила три понравившиеся схемы у Химеры. И буквально в тот же день странным образом наткнулась на этот сайт и тему СП по схемам Химеры. Естественно буду проситься к вам в компанию.![]()
Осталось совсем не много, что бы начать - выбрать одну из трех.Все они приблизительно в одном размере. И вот тут то и засада полная. Выбираю то, что можно потихоньку (под столом) вышивать на работе. Больше всего нравится мост в горах (целилась именно на эту схему, две другие купила паровозиком). Но ее придется отодвинуть до окончания домашней вышивки. В ней больше всего оттенков (слишком часто придется менять нитку).
Остается две схемы - Шоколадная ночь мне больше мурчит, но и тигр бьет наповал. Видела отшивы - очень впечатляет.
![]()
Вот решила об этом вам написать, может выложенные в буквах сомнения, как то помогут мне определиться. В общем как только вышьются первые крестики -сразу к вам.
Всех поздравляю с праздником!![]()
Девочки, всех с праздником 8 Марта. Желаю здоровя, благополучия и шустрых иголочек.![]()
Есть у меня любимая сказка про Алису, которая со Шляпником, кроликом, чеширом и другими интересными личностями подружилась. Прямо нравится-нравится мне эта сказка. И, конечно, не смогла пройти мимо схемы Химеры "Алиса и гусеница". В общем, принимайте то, к чему хочется прийти. Фото процесса пока нет, т.к. появились первые 100 крестиков и ничегошеньки еще не понятно.
Забыла написать: шью на 18 белой Аиде, ДМС. размер: 370х450
Процесс-то пошел, а вот смотреть еще нечего. Если бы мне кто сказал, что здесь отшито почти 400 крестиков и использовано 3 цвета, я бы не поверила. Но что есть, то есть. Мои Алиса и гусеница:
Доброго вечера, девочки! Примите и меня в вашу дружную компанию. Процесс Тигр, канва 18, ниточки СХС, начала вышивать 10.02.2016. Не судите слишком строго, опыта у меня пока немного, вышиваю медленно, но с большим удовольствием![]()
Ира, мне кажется, что работа "выравнивается" и уже цвета сочетаются более гармонично.
Я тоже продолжаю ковырять Бильбо, и поскольку на 11 дней пошла в отпуск, надеюсь сделать рывок в процессе. Решила выбрать немного иную тактику в вышивке, чтобы уже работа принимала более законченный вид. Чередую отшив больших участков одним цветом и ковыряние одиночек. Все больше поднимается настроение от скорого завершения процесса.
![]()
И на по следок, девочки из Катрусиных рукоделок, решили порадовать всех вышивальщиц приятным бонусом на день рождения, в виде 10% скидки на любой набор. Я уже решила копить деньги на " Человечество" к своему ДР, правда с моими рукодельными тратами не знаю, насколько у меня это получиться осуществить![]()
Хочу вставить и свои пять копеек-вышиваю чешскими нитками уже лет пять-мешаю их с DMC-иногда бывают различия в цвете-но мне не принципиально-шью больше пейзажи-поэтому не переживаю!
Качество мне нравится-единственное-не такие блестящие как DMC-а номера легко перевести-например-DMC-500-УМНОЖАЕМ НА 2=1000-всё просто!
И еще похвастаюсь приобретением, воспользовалась скидками от Химеры