Марина, ну решётка того стоила! Красиво))
Марина, это шикарно!!!! Решетка того стоила!!!!! Бесподобно!![]()
Всем добрый день.
Подтянув все свои вышивальные хвосты, наконец-то и я добралась до эстетов3 октября начала вышивать Подсолнухи (108). Шью на гобеленовой сетке 25 каунт, петит/полукрест, нитка ДМС. За месяц работы благополучно было отшито 18685 символов, а это почти 15% всей работы. Шьется легко, особенно рама со стеклом. Куда больше уходит времени на одиночки по цветку и краям лепестков. Впереди потрескавшаяся краска на раме... Пока впечатления от процесса только самые хорошие. На фото результаты работы первого дня и вчерашнее. Фотки не очень... сделаны при свете лампы, поэтому не видно всей сочности красок. Продолжение следует
![]()
![]()
![]()
Замечательные подсолнухи! И приличный кусок отшит уже. Это здорово, когда, наконец, руки доходят до желанного дизайна, вышивает и удовольствие получаешь.
Марина, это заслуга и твоего волшебного пенделя (помнишь, когда-то было дело...).
Я же, когда дошила китайские Космеи, так воодушевилась победой над этим злощастным крестиком, что еще и святого Пантелеймона успела вышить. Все по порядку: план по валу...
Теперь жду, когда меня из Посетителей переведут, хотя бы, в Завсегдатаи![]()
Последний раз редактировалось Leonora; 05.12.2019 в 11:22.
Леонорочка, я очень рада, что мои пендели (и вовсе не волшебные) кого то сподвигли на создание красоты...
Недавно вычитала фразу, принадлежащую Алисе Фрейндлих : Самая большая моя ошибка в том, что три четверти жизни я думала, что у меня еще все впереди...
Вот и у нас так. Так жаль мне сейчас времени...не сказать, что потраченного впустую, но того, что я не узнала о многоцветках много раньше... И как теперь успеть то все?