Последний раз редактировалось nikka88; 19.05.2017 в 14:51.
Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!
Astra, bas, DashaZ, dori, egora44, Eli, fima, Flana, Grafinia777, IamSvetlana, Katenok, kirina, KLM, Lana01, ll2005, LTanya, marina12342011, Masha120876, Miledi092, Rimmad, svetlana22, svetlychok, Swesha, Talija, Urmattu, Бригантина, вышивальщица, Гал4енок, Галина48, Дуняша, Клёпа, Крестоголик, Лариса60, Лунтик, ТаняК, Татулька, Тушканчик, Фалисма, Цвет, Швейка, юлёк, _Олюшка_
Всем приветВылажу из кустов) 185 Ирис и розы, шила почти 1.5 года с большими перерывами, это не первая моя многоцветка, но первая что шилась с трудом и со скрипом. Канва Aida 20, нитки СХС и немножко ДМС. Сегодня забрала из багетки, будет подарок маме на юбилей) Телефон немного исказил цвета, в жизни намного ярче и сочнее
Последний раз редактировалось Elesara; 03.01.2018 в 12:48.
Astra, bas, belichik, DashaZ, dori, egora44, elovav, fima, Flana, Gali, Grafinia777, IamSvetlana, kirina, LTanya, maria7909, marina12342011, Miledi092, Pirania, Rimmad, solovei, Stevia, svetlana22, svetlychok, svmur51, Talija, Urmattu, Бригантина, вышивальщица, Гал4енок, Галина48, Клёпа, Крестоголик, Лариса60, Нат, Палома, Татулька, Тушканчик, Цвет, Швейка, юлёк, _Олюшка_
Девчонки ну чтож вы душу рвете такой красотой! Ну разве так можно, щас брошу карту и за Эсте возьмусь!
Как бы не ругали мы политику ИФ но схемы у них выше всяких похвал! Каждую мелочь разглядеть можно!
Elesara, поздравляю! Но с такой красотой нужно не из кустов вылазить а выходить с гордо поднятой головой! Очень красивый букет, завидую ваше мама! Она уже видела, или это будет сюрприз?
Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь!
Отвечаю) Мама подарок видела, она же меня и подгонялаи очень ждала окончания работы. Шила с трудом, полукрестом по цветам в две нитки СХС, они почти все толстенькие были и хорошо заполняли, но некоторые оттенки коричневых и темно зеленых были очень тонкими и в самом темном углу канва немного светит, хотя глядя на готовую работу этого совсем не видно. Вообще не ожидала, что букет который мне так в душу запал, так вымучает меня. Результатом довольна, букет шикарный и ,конечно, стОит всех потраченных нервов, хотя имеют место быть куча косяков (о которых знаю только я
). В ближайшее время шить эстэ не буду, лично мне не понравилось, очень много ненужных одиночек, я от них как то устала). Больше всего понравилось и легче всего шились розы красная и розовые, но на последнем цветке розы ступила и не убрала коричневые крестики с лепестка, теперь он пятнистый, хотя кто не знает то и не догадывается. В процессе схему немного чистила и корректировала под себя, но изменения в ПМ не вносила, так как отшивать эту красоту второй раз не буду. Шила с листа и все изменения были на бумажке, только совсем спорные моменты я проверяла в ПМ. Все это только мое мнение и, возможно, кто то другой будет кайфовать от этой схемы.
Ну вот) как то так![]()
Я тоже поиграть хочу со своим шедевром :). Возьмете?
Меня метлой вымели! Возьмите и меня! У меня 2 шедевра! Летаю я медленно, ноги по земле волочатся, но буду позади пылить, следы заметать!![]()
Мариш как ты вопрос написала про кораблик (№ 105) я чтот тоже его захотела вышивать.![]()