Ещё одна готовая из кастома... И очередной процесс
Ещё одна готовая из кастома... И очередной процесс
Ну вот, весна пришла и мишка проснулся!
Очень классная работа
Алексей, медведик красивущий, с завершением процесса!
Если тебя не затруднит, "накидай" и к нам в тему фото процесса, а я оформлю. Не все имеют возможность следить за отшивом в ОК (там ты постоянно показываешь свои продвижения).
Ещё бы хотелось больше информации про новую работу.![]()
Последний раз редактировалось Клёпа; 05.02.2019 в 11:14.
Нужен совет... У КК есть Океанские единороги. В свое время запала на набор прям хочу купить не могу... Но что то мне боязно. Фирму пока не отшивала, из того что вижу вообщем не плохо, а вот то что вижу на сайтах по скринам меня пугает. Может кто видел их в живую? Стоит на них дальше западать или все таки передумать... Мечусь уже который год в сомнениях
(лучше не нашла)
Всем привет. Я наконец то собралась выложить свою работу. Недавно закончила "Детенышей рыжей рыси" от Кустом Крафтс. 268 на 196 крестов. Вышивала на Аиде 18 крестиком. Вышивала месяцев пять. Скоро поедет оформляться. Сейчас начала вышивать Дубовую рощу ГК. Но о ней в другой теме.
Очень милая работа,котят прям хочется потискать.Ждем в красивом оформлении.![]()
Елена, спасибо. Я как увидела на фотографии их глазки, так и не смогла устоять.
Оксана, спасибо. Очень рада, что котята еще кроме меня кому-то понравились. Процесс я фотографировала только 1 раз. Могу выложить фотографию, но только завтра вечером.
Оксана, как обещала, выкладываю фотографию незаконченных рысят Только качество так себе