Последний раз редактировалось Foxie; 24.11.2017 в 23:26.
Очень красивый снегирь) Очень хочется увидеть его в законченном виде)
Вот такоймилаха был куплен давно, и лежал в закромах. Небыло места для его выкладывания. Но освободился стол от компьютера. И, хотя приниматься за работу проще, чем за вышивку, ползёт он медленно. Руки сильно устают. Пока за два дня работы результат такой:
Плохо, что фирма даёт только фото исходника. Что в итоге выйдет, увижу ещё нескоро.
П.С. Нашла фото "отшива". Обещает быть красавчиком
![]()
Последний раз редактировалось Foxie; 22.11.2017 в 22:53.
Очень милый!
Какой симпатяжка!
Походила я по вашим комнатам, дорогие соседки по нашему дому-форуму, и поняла, что моя темка малость запылилась. Потому вылаживаю тут свои продвиженя по игрушкам.
Пингвин готов и ожидает товарищей по процессу.
Медведь-шарик готов на половину. Вторая висела на раме, а потому была отложена. Отошью груши и дошью её.
Медведь груша, извините за сильную помятость, но вышивался на пяльцах маленьких и края ткани я прихватывала канцелярскими зажимами. Ну и гладить, пока не сниму разметку мононитью, не буду. Ещё расплавиться...
К слову, с пялец работа снята. Когда стала заполнять попу мишки, поняла, что сейчас взвою. Не спасал не ютуб не музыка. Штопаю на руках. Крестики ужасные. Но, планирую снять с рамы и Сакуру, так что игрушки страдают в роли полигона. Хотя по мере отшива, рука приноравливаеться и крестики становятся ровнее... Или мне это только кажеться...
Хм, оказываеться перед мишки тоже ещё не окончен. Рот ему забыла отбекать.
П.С. Придётся вернуть мишку на пяльца. Равномерка мягкая, и стежки ложатся, как хотят. Ну, опыт провален. Потом попробую на аиде.
Последний раз редактировалось Foxie; 08.01.2018 в 05:12.
Последний раз редактировалось Foxie; 06.01.2019 в 02:24.