Девочки, прекрасные собаки!!
Обожаю их.
Создала вам процессы, теперь сяду и буду ждать ваших продвижений!!!
И я рядышком посижу и понаблюдаю![]()
Наш диагноз точен и жесток, и болезнь увы,не излечима.Взяв однажды в руки поводок,Вы поймете этому причину.
Ко мне на "ты" В гости сюды
Din, dori, GalyLeo, Pirania, Радуга-дуга
Прекрасная попа!
Собачек, я так понимаю, у нас не любят))) я сама сейчас имею 2-х кошек, но и собачки у меня в детстве всегда были. Так что вышиваю фоксика, и такую он мне радость приносит, не передать словами. Шью его
под разговоры youtube. Только вот беда, закончились серые нитки. И не хватило их много, вся шея у пса спереди должна быть серая, с плавным переходом в другие цвета. Искать нитки не пошла, набор раритетный, и в магазине замучаешься этот акрил искать. Просто шью белым, там где должно быть серое и думаю при этом, вдруг и белого не хватит?!
Тогда буду уже принимать решение "что делать"Может начать фон зашивать? А собаку потом из чего останется, или даже из своих каких-нибудь ниток её отшить?
Посоветуйте, что делать? черное пятно на спине тоже из-за этого вышло какое-то не такое... Режет мой глаз...
Девочки, какой у вас замечательный проект! Прям молодец,кто это придумал!!!На всех ваших собачек полюбовалась, все классные
![]()
Инна, я бы взяла, что осталось. Ведь осталось же хоть клочек серых ниток?
И пошла бы в магазин, где есть вязальные нитки.
Думаю, что можно подобрать.
Или потом, когда дойдешь до белого фона, оценить - хватит или нет.
Там же две "дорожки". Одну из набора, а вторую - если не будет хватать - целиком другими (чтобы не было заметно)
Пятно на спине меня не напрягает - это же не многоцветка.