Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Конкурс Тематика конкурса: фэнтези: феи, ангелы, гномы, единороги, эльфы, драконы и т.д. и т.п. Продолжительность конкурса - с 1 апреля по 31 мая 2014 года Начало голосования - 1 июня 2014 года Предварительные номинации: 1 номинация – Средняя картина (от 5000 и более крестиков в сумме) 2 номинация - Миниатюра (менее 4999 кестиков в сумме) 3 номинация – другие виды рукоделия (плетение, вязание и все, что не относится к вышиванию) Р.s. Окончательное распределение по номинациям будет определять организатор конкурса, после получения всех работ. В конкурсе может оказаться и меньшее количество номинаций, в зависимости от количества присланных работ. Общие правила конкурса 1. Конкурс проводится анонимно. Работа должна быть выполнена специально для конкурса и не показана ранее в процессах-темах участников конкурса. Имена участников будут объявлены после подведения итогов голосования. 2. Заявку может подать каждый зарегистрированный пользователь. 3. Окончательное распределение по номинациям будут определять организатор конкурса, после получения всех работ. В конкурсе может оказаться и меньшее количество номинаций, в зависимости от количества присланных работ. 4.Порядок действий: 4.1. В теме делаем предварительную заявку, просто говорим "буду участвовать". 4.2. Выбираем картинку/схему, высылаем на е-mail организатора - marina4388@mail.ru - организатор утверждает её. В письме не забывайте указывать свой ник на форуме. 4.3. Для окончательно подтверждения своего участия присылаем мне на е-mail фотографию с началом работы и положенным на неё листком бумаги с надписью "Страна чудес 2014". Отшитый фрагмент должен убедительно свидетельствовать о том, что именно эта работа будет вышита и представлена на конкурс (полностью отшитая деталь). 4.4. Высылается вышитый фрагмент начала работы, почти завершенной и фото полностью готовой работы. На конкурс принимаются качественные фотографии оформленных и неоформленных работ, фото принимается только с изображением вышитого изделия. Фото должно быть несколько, сфотографированных с разных ракурсов, один-два фрагмента крупным планом. 4.6. На конкурс принимается вышивки оформленные в виртуальную рамку. Данная работа будет помечена. 4.7. В конкурсе может также принять участие (после согласования с организатором) вышивка-"долгострой", которая также ранее нигде не показывалась. Работа должна быть вышитой не более чем на 50%. 4.8. Работы, сделанные ранее, но не показанные на форуме, в конкурсе не участвуют. Призы за 1е место: I место Набор для вышивания DIMENSIONS арт.DMS- 70-65103 (15х15 см) II место Набор для вышивания DIMENSIONS арт.DMS- 65035 (20х10 см) III место Набор для творчества Plush Heart арт.457036 плюшевое сердце "Кот Мартовский" marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 апреля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2014 Конкурсные работы: Работа №1 - Настасья Работа №2 - tetyanka Работа №3 - Aneri Работа №4 - Fata Mariani - техника кинусайга Работа №5 - Геша Работа №6 - DiGray marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 1 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2014 Всем участницам огромное спасибо за созданную красоту! Спасибо, что никто не подвел и все всё сделали вовремя. Работы все замечательные! Голосуем! @}->-- marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Девчонки молодцы! @}->-- Столько разных фей! Работа участницы №4 впечатлила, просто "взрыв мозга" Такая очаровательная улыбка чеширского кота!!! Про такую технику впервые слышу, буду ждать окончания и надеюсь на мастер класс. ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 3 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2014 Какие прекрасные работы. Девочки, вы такие умнички. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lana_F Имя: Света Опубликовано: 4 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2014 Девочки, ваши картины очень милые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 7 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2014 Девочки голосуем , не забываем. Такие работы интересные , все большие молодцы , @}->--@}->--, Но на сегодняшний день трое на первом месте. Нужны голоса ещё. Поднимаю темку. @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 12 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июня 2014 Осталось три для до конца голосования. Кто еще не сделал этого, спешите отдать свой голос за понравившуюся работу! Ведь работы такие замечательные! marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Последний день голосования, кто еще не отметился? Поднимаю тему)) Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2014 Я еще добавил сообщение на стене группы ВКонтакте, может кто-то успеет прочитать http://vk.com/krestikomnet Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mandarinka Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 16 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Победители: I место - DiGray II место - tetyanka III место - Fata Mariani Еще раз спасибо всем за конкурс! Участницам за подаренную красоту! Всем, кто проголосовал - за ваше внимание! Поздравляю победительниц и жду адреса в личку. marina4388@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 Девочки ВСЕХ с завершением конкурса Работы интересные , кот класснючий. Была уверена что он победит. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 16 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2014 ПОздравляю победительниц! Все работы просто великолепные и очень сказочные! А кот - вне конкуренции Отдельное спасибо нашему организатору - за поддержку и отличный конкурс @}->-- Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2014 Как же я проглядела такую красоту! Феечки красивучие! А кот - просто восторг! А цвета такие яркие! А больше меня умилил маленький принц Геши. Очень понравился. Ну и конечно, поздравляю победительниц! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас