1. Конкурс: Лучшая работа месяца АВГУСТ - 2019,
    Приглашаем принять участие в СП "Времена года"
    Игра Вышивальный квест
    Объявление: если вы хотите чтобы ваши вложения (фото) сохранялись на сайте, пользуйтесь нашим хостингом, клик
    ТРЕБУЮТСЯ СПОНСОРЫ ДЛЯ ПРЕДСТОЯЩИХ КОНКУРСОВ (подробности здесь)
    Открыто голосование :нет
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: бленды в PM

  1. #1

    По умолчанию бленды в PM

    Девочки, я собралась делать перенабор и столкнулась с проблемкой! Как вводить номера блендов? Чтобы под одним символом были два цвета ниток.... еще не делала такие. Помогите пожалуйста советом!


  2. #2
    Заслуженный ХоМяК Аватар для Настасья
    Регистрация
    24.03.2013
    Адрес
    Краснодарский Край
    Сообщений
    1,618
    Записей в дневнике
    4
    Имя: Настя

    По умолчанию

    Если открыть палитру, то в выпадающем списке фирм мулине будут в конце блэнды. Там можно создавать новые. Вот в картинках (правда у меня ПМ на англ., но вроде бы все понятно)

    В окошке создания блэнда нужно выбрать фирму мулине, номер цвета, потом указать количество ниточек для этого цвета. И так два или даже три-четыре раза, смотря сколько ниток надо смешать в один блэнд.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	518 
Размер:	54.6 Кб 
ID:	129749   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	2.jpg 
Просмотров:	422 
Размер:	54.9 Кб 
ID:	129750   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	3.jpg 
Просмотров:	439 
Размер:	81.5 Кб 
ID:	129751  


  3. Cказали спасибо:


  4. #3

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Blogolady Посмотреть сообщение
    Если открыть палитру, то в выпадающем списке фирм мулине будут в конце блэнды. Там можно создавать новые. Вот в картинках (правда у меня ПМ на англ., но вроде бы все понятно)

    В окошке создания блэнда нужно выбрать фирму мулине, номер цвета, потом указать количество ниточек для этого цвета. И так два или даже три-четыре раза, смотря сколько ниток надо смешать в один блэнд.
    Спасибо, попробую!

  5. #4
    Супер-модератор Аватар для Countess
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    7,371
    Записей в дневнике
    27
    Имя: Аннушка

    По умолчанию

    тогда такой вопрос, а как понять где именно нужно использовать именно блэнды?

    Дневник, Альбомы, Тема, Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com


  6. #5
    Заслуженный ХоМяК Аватар для Mandarinka
    Регистрация
    27.10.2011
    Адрес
    Ижевск
    Сообщений
    1,403
    Записей в дневнике
    1
    Имя: Марина

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Countess Посмотреть сообщение
    тогда такой вопрос, а как понять где именно нужно использовать именно блэнды?
    Если правильно поняла вопрос... При наведении на нужный цвет внизу в палитре высвечивается несколько номеров необходимых ниток, значит блэнд. Ну и в информации около одного значка стоит 2 номера ниток. Надеюсь понятно написала...

  7. #6
    Супер-модератор Аватар для Countess
    Регистрация
    04.09.2009
    Адрес
    Украина, Харьков
    Сообщений
    7,371
    Записей в дневнике
    27
    Имя: Аннушка

    По умолчанию

    нет, мне интересно, когда вы создаете схемы, как вы понимаете, что в данном месте нужно использовать именно блэнды, а не два, близких по тону, цвета?

    Дневник, Альбомы, Тема, Мой блог, fateyeva.domasni.dribnici@gmail.com


  8. #7
    Старожил Аватар для ASY
    Регистрация
    11.02.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    455
    Записей в дневнике
    1
    Имя: Александра

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от mam65 Посмотреть сообщение
    Девочки, я собралась делать перенабор и столкнулась с проблемкой! Как вводить номера блендов? Чтобы под одним символом были два цвета ниток.... еще не делала такие. Помогите пожалуйста советом!
    ЗДЕСЬ уже был этот вопрос

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •