Не знала куда написать, решила темку создать... Тут в "приметах" заговорили о домовом. Хочу вам кое-что рассказать и спросить совета. Сразу предупреждаю, с головой у меня все в порядке...![]()
Я так понимаю, что у меня в доме есть Домовой. Поняла я это не сразу. После первого случае думала приснилось, но после нескольких повторов.... Первый раз дело было так, я спала ночью (часто я ложусь спать раньше мужа, а потом уже во сне слышу как он ложиться и прижимается ко мне), полупроснулась от того что муж лег в постель и, как всегда, прижался ко мне. И вдруг, о ужас... я вспомнила, что его то дома нет, что он с сыном уехал на рыбалку, мне показалось что мой сон сняло рукой. Но я отчетливо чувствовало прижатое к моей спине тело и руку на своем бедре. С перепугу я начинаю читать молитву "Отче наш..." и пытаюсь перекреститься, но мою руку явно держат. Преодолевая сопротивления я накладываю крест. Начинается сильный ветер, очень сильный, я чувтсвую как трепляться мои волосы и начинаю понимать, что тело за спиной этот ветер начинает сдувать, но ОНО пытается удержаться за мое бедро. В конечном счете, улетая, ОНО слегка, ну вроде как с досады, хлопает меня по бедру. У меня проходит чувство страха и я засыпаю опять. Наверное я бы приняла это (ну как и вы
) за бред. Но подобные ситуации, в разных интерпритациях повторяются. Даже если муж лежит рядом. ОНО лезет ко мне в кровать, обнимает, последний раз даже целовало. При этом я почувствовала как с меня резко сорвали одеяло и накрыли сверху (я лежала на животе). ОНО меня не обижает, не душит, но я всегда испытываю панический страх. Мне даже подруге рассказать стыдно. Но что делать я не знаю...