Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Здравствуйте! Я новичок на вашем форуме и сайте. Может, моё сообщение не актуально. Сама я вышимваю немного, но моими схемами пользуются другие. Я сама набирала в программе РМ гамму мулине фирмы "Гамма" и теперь перевожу нитки ДМС (и другие) на мулине "Гамма" перед распечаткой схем. Ещё у меня есть инструкция с картинками для пользования программой РМ. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2009 Здравствуйте! Я новичок на вашем форуме и сайте. Может, моё сообщение не актуально. Сама я вышимваю немного, но моими схемами пользуются другие. Я сама набирала в программе РМ гамму мулине фирмы "Гамма" и теперь перевожу нитки ДМС (и другие) на мулине "Гамма" перед распечаткой схем. Ещё у меня есть инструкция с картинками для пользования программой РМ. Viola, а есть у тебя фото отшитых по твоим схемам работ? может покажешь нам?:-D:-D а по поводу инструкций посмотри если таких как у тебя на форуме нет можешь выложить в теме как пользоваться программами. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Честно говоря, я не очень хороший пользователь ПК. Что на форуме мне нужно посмотреть? Работ у меня немного, т.к. я их в основном продаю. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 Viola, это твои разработки? а продаеш ты готовые работы или схемы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 В основном это перенабор схем из старых журналов и из инета. А на продажу делаю под заказ с нитками мулине фирмы "Гамма" кто что попросит. У меня отделы по продаже фурнитуры для рукоделия. Готовые работы у меня иногда выставляются, но все спрашивают схемы этих вышивок, а не сами вышивки. Но кое-что продалось. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 А я вот выставила одну свою работу в художественном салоне... но пока тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 У меня одна картина полгода в одном отделе простояла, полгода в другом. А сейчас тяжёлые времена. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2009 У меня одна картина полгода в одном отделе простояла, полгода в другом. А сейчас тяжёлые времена. Извини за вопрос, но очень интересно, а из чего ты высчитываеш цену своей работы? мне в одном магазине сказали, что считают один крестик 2 коп. (укр) или 7 коп(рус)+ стоимость материалов+багет+цена. ты тоже так считаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Привет! Может кто то знает? Скачала журнал из нета, а Виста не открывает, просит специальную программу, подскажите пожалуйста какую программу нужно установить?*WRITE* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Привет! Может кто то знает? Скачала журнал из нета, а Виста не открывает, просит специальную программу, подскажите пожалуйста какую программу нужно установить?*WRITE* какой формат журнала? идет название журнала, потом точка и потом расширение Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Попробуй скачать djvureader,это программка для чтения журнало и книг. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Персик Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 Формат журнала DJVU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 можно также Adobe Reader. а если не секрет почему именно вы выбрали висту? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 тогда DjVu Viewer v6.1.0.1492.rar ну у меня лично такой, только на ХР Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас