Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 игра-лотерея КОНФЕТКА Суть игры: Ведущий выставляет конфетку, а все желающие получить данный подарочек сообщают в сообщение. После истечения срока заявок на конфету (определяет ведущий, но срок не должен быть очень большим) ведущий проводит жеребьевку и выбирает счастливчика. Счастливчик отправляет свой почтовый адрес ведущему в личку и сам в свою очередь становится ведущим, т.е. цепочка бесконечная. Счастливчик получивший приз должен в течении недели организовать новый розыгрыш конфеты, поэтому записываясь в игру рассчитывайте на то, что в случае выигрыша вы будете обязаны разыграть свою конфету. Для того, чтобы в игру не попали "случайные" люди (читать возможно ненадежные) допускаются участники написавшие не менее 100 сообщений. Выбирая конфету для своего розыгрыша постарайтесь найти то, что заинтересует участников, не нужно подбирать приз по принципу "то, что завалялось". Т.к. форум у нас посвящен рукоделию, то приветствуются рукодельные конфеты, либо принадлежности для рукоделия. Участвовать в розыгрыше конфет можно бесконечное число раз. а вот для легкого определения хозяина конфеты - генератор случайных чисел Экспериментальные правила: Конфетка состоит из 3-х пунктов: 1. Самодельный подарок 2. Один набор для рукоделия (вышивка, бисер, скрап, что-то другое) 3. Одна вкусняшка (шоколадка, чай, ...) Путь конфеток: Катюшенька - Манюся- Фишка - Арвен -Messalina- Undina - Sem&ra-Kalina9-Nora -Alena157-Yota- Shrek 1983- Sem&ra - Любовь-Манюся -Котик - Евгеша Yota-Катюшенька - Иришка 75 - Дюдюка Барбидонская -YAnusik -shrek1983-Butterfly-Tanchera-Uliya-Natasya-zlatowlaska - Natmix - Lka - Лана - Pirania - Babyluna - natmix - Клепа - Любовь - Дюдюка Барбидонская - Настенка - Fata Mariani - Арамея - fa_natka - Sem&ra - TaYaStar - Messalina - Рируся - Лана - Талса - Fata Mariani - gala 20 - Natasya - Katuschenka - Alisacat - Катюшенька-ANI - Sem&ra- Lka - Фишка-shrek1983 - Sem&ra bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2011 1 конфета Розыгрыш 13 декабря 2011 года итак в мою конфетку входят: 1. Набор Риолис 1152 "Рыжий кот" 2. Форма для мыла "Розочки" разрезная 3. Салфетки для декупажа 4. Магнит Самара 5. Каталог Риолис 6. Каталог Золотое руно Кому приглянулось - нажимаем кнопочку Спасибо! список участников: 1. Котенок 2. Natasya 3. Манюся 4. Sem&ra 5. Евгеша 6. Фишка 7. Марьяна bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2011 Итак зашла я генератор цифр и он определил кому достается КОНФЕТА!!!!!! *YAHOO* И это МАНЮСЯ!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Итак, карнавальные костюмы дошиты, утренник и корпоратив позади, и теперь наконец-то есть время выложить мою конфетку для вас. ---------- ---------- В состав конфетки входят: 1) Набор для вышивки непонятного китайского производителя под названием "Синяя Красота Леди". Хотя какая же она синяя, вполне себе сиреневая роза. Но со словом "Красота" я согласна на 100%. На картинке отшива выглядит очень натурально. Качество набора превосходное: оверлоченная черная канва, 2 иголочки, гелевый серебряный стерженек для разметки, цветная очень хорошо читаемая схема, ниточки очень приятные на ощупь на органайзере и дополнительные в пакетиках с номерами. ---------- --------- 2) Набор для оплетения пасхального яйца от фирмы Риолис. В наборе: схема плетения с подробным описанием работы, бисер, иголочка, деревянное яйцо - основа. ---------- ---------- 3) Канва РТО 14 каунт желтая 4) Воск для обработки ниток Hemline 5) Бобинки для мулине пластиковые Hemline 6) Набор игл для бисера Hemline ---------- ---------- Кто хочет получить эту конфетку, оставляйте заявки в этой теме. Розыгрыш состоится 9 января 2012 года Список участников: 1) alena157 2) Natasya 3) Messalina 4) Kalina9 5) ФИШКА 6) Лана 7) Котенок 8) Любовь 9) Sem&ra 10) Аля 11) Евгеша 12) Butterfly 13) Дюдюка Барбидонская ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 9 января 2012 Рассказать Опубликовано: 9 января 2012 Итак, розыгрыш проведен! Генератор случайных чисел выдал победителя И победителем становится ФИШКА Анечка, поздравляю от всей души! Адрес твой у меня есть , поэтому жди посылочку! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 28 января 2012 Рассказать Опубликовано: 28 января 2012 Долго я ходила по кондитерским магазинам (увы, как оказалось выбор там не очень велик), но сладостей все-таки накупила Выставляю свою конфетку Канва, схема и нитки подобраны для вышивки вот такой магнолии, если это магнолия Так же в конфетку входит набор для скрапбукинга, декоративные 3D наклейки и ароматический набор. Если сладость нравится - записываемся Розыгрыш 10 февраля Список участников: 1) shrek1983 2) Natasya 3) Katuschenka 4) TaYaStar 5) Аля 6) Лана 7) Евгеша 8) Aina 9) Sem&ra 10) Арвен 11) Undina 12) Дюдюка Барбидонская 13) Messalina 14) Котёнок Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 7 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2012 По многочисленным просьбам начинаем розыгрыш, и победителем становится: Жительница ДАЛЬНЕГО ВОСТОКА Арвен Женя, жду адрес! Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 15 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Итак, я приготовила свою кофетку. В нее входят: 2 куска мыльной основы (общим весом больше 1 кг), 2 глиттера, 2 ароматических отдушки (морская свежесть и горячий шоколад), 2 формочки для мыла и салфетки (по 2 шт. кроме детских туфелек). Розыгрыш состоиться 26 февраля Сладкоежки: 1) Messalina 2) Натальюшка 3) Аля 4) Butterfly 5) Sem&ra 6) Katuschenka 7) Aina 8) Kali 9) Natasya evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 25 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2012 Итаааак, настало время узнать кто же получит конфетку. И победительницей становится.......... 1) Messalina evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2012 КОНФЕТКА: В состав конфетки входит: 1. Набор для вышивания "Поцелуй лета" Алиса. 2. Бабинки для мулине 3. Контейнера для бисера Розыгрыш состоится 4 апреля. Участвуют: 1. ФИШКА 2. Katushenka 3. tetyanka 4. Дюдюка Барбидонская 5. Undina 6. Шаи 7. Shrek1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 4 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 4 апреля 2012 Генератор случайных чисел запущени и конфетка уходит к: Undina Анечка, поздравляю! @}->-- Жду адрес в личке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Конфетка Состав: 1. Набор для вышивки крестом от фирмы Кларт "Малиновка" 2. Тиснёные наклейки (прекрасно подходят для украшения открыток, поздравительных карточек, коллажей, подарков, скрапбукинга ит.д.) 3. Салфетки для декупажа 4 вида (с лимончиками 2шт, остальные по 1 шт.) 4. Пластиковые бусины 2 цвета (размер 3 мм) Розыгрыш состоится 27 апреля И фрагментик: Участвуют: 1. Евгеша 2. tetyanka 3. Шаи 4. Лана 5. Любовь 6. Mandarinka 7. shrek1983 8. ФИШКА 9. Natasya 10. Sem&ra 11. Messalina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Итаааак, настало время узнать кто же получит конфетку. И победительницей становится...... Sem&ra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Дорогие мои, по просьбе жаждущих выкладываю новую конфетку сразу В конфетке начинка из: *ручки для сумки *2 наборчика *маркер *канва кремового цвета *декоративные камушки с красивыми цветочками внутри *бисер для мыла *формочка для мыла "земляничка". А разыгрывать конфетку мы будем 5 мая. Наши сладкоежки: *shrek1983 *polinka *tetyanka *Kalina9 *ФИШКА *alena157 *Messalina *Евгеша mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас