dinaddiction Моя тема в СВ Имя: Дина Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Девочки, я просто обожаю овец очень-очень хочется собрать коллекцию этих умильных животинок, буду рада, если у кого-то найдется пара схемок для меня @}->-- Адрес: ind-of-add@yandex.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Вот откопала в своих закромах Овечки.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 И ещё такие... схема в РМ Вышовечка.rarПолучение информации... И от Млодецкой (схемы в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 Спешу поделиться..... Схема на пикасе: http://picasaweb.google.com/Artsveta73/JPWoT# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аллля Моя тема в СВ Имя: Аля Откуда: Украина Опубликовано: 16 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2010 вот такие надо? овечки доли.zipПолучение информации... Только ребенок знает, как сильно любит его мама - он видел ее сердце изнутри... мое мыло baibeckova2012@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Вот такие есть, могу выслать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 В архиве схема xsd+картинка. Dimensions72855 - He loves me.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 В архиве схема в графике+картинка. MoutonRouge-114-JApprendsACompter.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Вот такого барана нашла. Схема в графике. Баран.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 Вот таких овечек нашла в открытках! схемы - скан с иностранного журнала+картинки. откр. Овечки и барашки.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 А вот и я со своими заначками :-P:-P Baa Baa Baa (Heritage).rarПолучение информации... Dormitorio Rustico.rarПолучение информации... Good night sleep tight.rarПолучение информации... Groovy Lamb.rarПолучение информации... Les Moutons (9880.6801.0111 Royal Paris).rarПолучение информации... Our Love Nose No Boundaries.rarПолучение информации... Raymond le Mouton (E 002 Lili Points).rarПолучение информации... Anchor_ANC_SS00700_Shaun_the_Sheep.rarПолучение информации... Sheeps in Clouds! (№055 PICOTI...PICOTI).rarПолучение информации... ''Sheppy '' Hollow (№ 33 The Cricket Collection).rarПолучение информации... Suffolk Sheep.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 продолжение.... Tu Es Unique (№132 Mouton Rouge).rarПолучение информации... Баран и овца.rarПолучение информации... В рамке.rarПолучение информации... Влюблённые.rarПолучение информации... Кудрявая овечка.rarПолучение информации... На скатерть.rarПолучение информации... Овечка-закладка.rarПолучение информации... Панно - 3 овечка.rarПолучение информации... Панно - Девочка с овечками.rarПолучение информации... Полуовечка.rarПолучение информации... Прыгающие овечки.rarПолучение информации... Разноцветные овечки.rarПолучение информации... Ягнёнок (17-0171 Permin of Copenhagen).rarПолучение информации... The Flock (SS00004 Anchor) 1ч.rarПолучение информации... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 И ещё :-P:-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 17 июля 2010 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2010 От HERITAGE STITCHCRAFT в xsd [ATTACH]25583[/ATTACH] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения